Willkommen auf unserer Web - Seite!

Unsere "TSG" mit Präsident Hans-Dieter Cremer

!!! ... zum Info - Flyer der Tanzsportgarde ... !!!

Tanzsportgarde (TSG) der KG „Blau-Gold“ Weilerswist 1970 e.V.

Fünf junge Frauen hatten vor einiger Zeit die Idee, wieder mit dem Tanzen zu beginnen und etwas Neues aufzubauen. Nach gemeinsamen Gesprächen mit der KG „Blau-Gold“ Weilerswist, einem lang existierenden, erfolgreichen und traditionsgeführten Verein, freuten sie sich sehr, als kurze Zeit später der Anruf des früheren Präsidenten Dirk Lohest folgte, dass sich die KG genau so sehr auf eine gemeinsame Zusammenarbeit freut, wie die Mädels.

Nun hat die TSG die vergangenen Monate genutzt, ihre Tänze einzustudieren und möchte zur Session 2018 erfolgreich durchstarten. In der Zwischenzeit konnten bereits weitere Mitglieder hinzu gewonnen werden.

Du möchtest auch ein Teil der Tanzsportgarde werden???

Dann solltest Du mindestens 16 Jahre alt sein (nach oben sind keine Grenzen gesetzt), Spaß am Gardetanzen haben und einen großen Wert auf Zusammenhalt legen.
Trainiert wird mit viel Freude zweimal die Woche, immer montags und donnerstags von 20:00 bis 21:30 Uhr. Zurzeit findest Du die TSG im Pfarrheim Metternich, Bergstraße 22. (Hintereingang, gegenüber der Feuerwehr).

Lerne sie kennen und besuch sie beim Training!

Ansprechpartnerinnen sind Janina und Angelina Simons; sie sind wie folgt erreichbar:
Email: TSG@kg-blau-gold.de

Sie bitten vorab um kurze Benachrichtigung und stehen für alle Fragen gerne zur Verfügung.